Qualità, tradizione e sostenibilità sono le parole chiave della nostra agricoltura biologica, che ben si sposano con i principi promossi e la qualità dimostrata da SacchETICO.

Giuseppina Dolci

Qualità, tradizione e sostenibilità sono le parole chiave della nostra agricoltura biologica, che ben si sposano con i principi promossi e la qualità dimostrata da SacchETICO.

Una produzione ventennale di legumi e cereali tipici della Valnerina, dove l’Azienda Agricola Giuseppina Dolci sorge e coltiva i preziosi frutti della terra. Una passione che germoglia nella natura incontaminata di Monteleone di Spoleto, consentendo la lavorazione di una materia prima genuina e inconfondibile.  Questa piacevole realtà, arroccata sull’Appennino umbro-marchigiano, garantisce la realizzazione di prodotti biologici, tra cui il farro DOP, le lenticchie, i ceci, le cicerchie, la roveja, i fagioli e lo zafferano ottenuti seguendo i dettami di un’agricoltura tradizionale e sostenibile.

E proprio sulla base di tali abitudini, i principi dell’Azienda Agricola Giuseppina Dolci ben si sposano con la sostenibilità e il rispetto del territorio promossi da SacchETICO, il sacchetto biodegradabile e compostabile in Mater-Bi che, dalla fiera “Fa’ la cosa giusta! Umbria” a “Fa’ la cosa giusta! Trento”, Giuseppina e la sua famiglia hanno scelto per trasportare gli ottimi risultati del loro lavoro.

 

Giuseppina Dolci Azienda Agricola Dolci Giuseppina - Monteleone di Spoleto (PG) www.farrodimonteleone.it